Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 1581 de 2012 (Ley de Protección de Datos Personales), le informamos que MERCK SHARP & DOHME SALUD ANIMAL S.A.S. (antes INTERVET COLOMBIA LTDA.) (“MSD AH”) mantiene estrictas medidas y políticas para salvaguardar la confidencialidad y realizar el tratamiento de datos personales (los “Datos Personales”), los cuales son proporcionados por los titulares de los datos.

En ese sentido le informamos que el responsable del tratamiento de sus datos personales y otra información que se obtiene de usted, en calidad de titular, y que usted proporciona libre y voluntariamente a través de este sitio web, es MSD AH, cuyos datos de identificación encontrará a continuación, y cuya Política de Privacidad de Datos podrá encontrar en la siguiente dirección: http://www.msd-salud-animal.com.co/privacy.aspx

  1. Información del responsable que recaba los Datos:

MERCK SHARP & DOHME SALUD ANIMAL S.A.S. (antes INTERVET COLOMBIA LTDA.)

NIT. 830.015.923-1

Domicilio: Calle 127 A No. 53ª-45. Torre 3, Piso 8. Bogotá DC, Colombia

  1. Finalidad del tratamiento de los Datos Personales:

MSD AH recopila, recibe, utiliza y comparte información identificable para el desarrollo de sus operaciones y, en particular, información identificable de usted con los fines de comunicar información sobre productos de MSD AH a través de nuestros representantes o nuestros sitios web, correo electrónico, centros de llamadas, correo postal y otros canales, incluidas comunicaciones de naturaleza promocional y comercial; programas de soporte; simposios, conferencias y otros programas de educación médica y científica; investigaciones de mercado; acceso a nuestros servicios y llevar el seguimiento de nuestras interacciones con los profesionales de la salud animal por Internet o fuera de Internet.

Al ingresar a este sitio web y proporcionar su información, usted de manera expresa autoriza que sus Datos Personales sean tratados conforme a las finalidades mencionadas y a que se transmitan, transfieran y/o compartan a compañías filiales, subordinadas o la casa matriz, así como a terceros proveedores relacionados con el Tratamiento de los Datos (procesamiento, manejo, administración y/o análisis), inclusive a los países que no tengan implementados o expedidas legislaciones de protección de datos equivalentes a la legislación Colombiana. De igual forma autoriza a que dicha información sea verificada y revisada en diferentes bases de datos y/o listas de partes denegadas.

MSD AH se compromete a realizar el tratamiento de los Datos Personales bajo estricta confidencialidad y atendiendo a altos estándares de seguridad, en este sentido no realizará operaciones de venta sobre los datos respecto de los cuales otorga la presente autorización.

III. Ejercicio de sus derechos como titular de los Datos Personales:

Usted podrá en términos de lo establecido en la Ley aplicable, dirigirse a MSD AH para ejercer los derechos consagrados en las normas aplicables y especialmente los siguientes derechos respecto de sus Datos Personales: (i) Tener acceso a sus Datos Personales; (ii) Actualizar, modificar y rectificar los mismos; (iii) Solicitar su eliminación o retiro; para tal fin usted podrá ejercer sus derechos dirigiéndose a la siguiente dirección electrónica: colombia@merck.com.

Igualmente, en caso de querer realizar alguna consulta y/o presentar alguna queja sobre el manejo de sus Datos Personales, le pedimos dirigir una comunicación a la siguiente dirección: privacidad.colombia@merck.com.

En el ejercicio de sus derechos como titular de los Datos Personales, o al presentar una consulta o queja, deberá anexar la siguiente información:

  • Nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono u otro medio que nos permita contactarlo.
  • Identificación (en su caso, documento que acredite la representación del titular de los datos personales).
  • Descripción precisa del tipo de acción que desea se tome respecto de sus Datos Personales.
  • Adjuntar la documentación que sustente la petición.
  1. En el caso en que usted decida proporcionar sus Datos Personales a través de cualquier medio escrito o virtual, los mismos únicamente serán utilizados para las finalidades ya mencionadas.

De esta manera y en cumplimiento de las normas atinentes tanto en temas de Privacidad como de Administración de Riesgo de Lavado de Activos y Financiación al terrorismo (SARLAFT), a través de este documento otorgo de forma expresa, libre y voluntaria autorización a MSD AH para el uso de mis datos personales en los términos aquí  descritos.

  1. “Cookies”

Las cookies son piezas de información que un Sitio Web puede guardar en el archivo de cookies de su navegador. El mismo Sitio que almacenó la cookie ( y nadie más ) puede recuperar esta información, incluso en visitas posteriores si se almacenó una “cookie permanente”.

Las cookies pueden usarse por sitios comerciales para almacenar artículos en su “bolsa de Compra”. Además, se usan con frecuencia para guardar la identificación del usuario y sus contraseñas de Sitios Web con acceso restringido (no necesita ingresar la información todo el tiempo).

Este Sitio Web utiliza cookies solo para guardar los datos de la sesión y la información de registro. Esto garantizará que los usuarios registrados no tengan que volver a escribir su información de acceso en cada página consecutiva. Para visitar la parte no pública de este Sitio Web se requiere que el soporte de cookies este activado en su navegador de internet.

  1. Protección de datos.

MSD AH ha puesto en práctica procedimientos físicos, electrónicos y administrativos adecuados para proporcionar un alto grado de seguridad de la información en nuestros servidores de red y de datos. Nosotros no revelamos esas medidas por razones obvias, pero usted puede estar seguro que tomamos precauciones razonables para proteger todos los Datos Personales o cualquier tipo de información que usted proporcione de posibles pérdidas, mal uso de alteración, así como para salvaguardar y mantener segura la información proporcionada por usted en línea. Sin embargo, MSD AH no se hace responsable de la información que sea transmitida por internet y que eventualmente le genere un perjuicio como titular de los Datos Personales.

VII. Elección / Opción por salir.

Forma de contacto, forma de registro, forma de pedido.

MSD AH no puede procesar su solicitud(es) y pedido(s) a menos que usted utilice una dirección válida de correo electrónico. Las formas no admiten solicitudes anónimas. MSD AH no distribuye o pública la información personal identificable que usted escriba en estas formas. Si usted quiere saber qué datos personales identificables hemos recolectado y almacenado con respecto a sus actividades en línea en este Sitio Web, póngase en contacto con nosotros. Usted puede solicitar que se borre su registro personal en cualquier momento.

Información del archivo de registro del Servidor Web
Si usted quiere proporcionar la menor información posible del encabezado de las solicitudes, puede utilizar servicios como Anonymizer.com para navegar en la red. Estos quitarán cierta información de sus solicitudes de páginas, tal como el nombre de su navegador, su sistema operativo y su dirección de la página que visitó antes de acceder a nuestro sitio (“http_referer”). No recomendamos hacer esto. Si usted no le dice a nuestro programa qué navegador está usando, asumirá que la solicitud se originó en un navegador de Internet no estándar y por lo tanto funcionará en un modo muy simple sin las características avanzadas.