Login Register

Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 1581 de 2012 (Ley de protección de datos personales), informamos que Intervet  Colombia LTDA. (“MSD AH”) mantiene estrictas medidas y políticas para salvaguardar la confidencialidad y realizar el tratamiento de los datos personales que (los “Datos”), y los cuales son proporcionados por los titulares de los datos. Teniendo en cuenta lo anterior le informamos que nuestra Política de Privacidad de Datos está disponible en nuestra página de Internet cuya dirección es la siguiente: http://www.msd-salud-animal.com.co/privacy.aspx

En este sentido le informamos:

I. Información del responsable que recaba los Datos:

Intervet Colombia Ltda

Domicilio: Transv. 23 No. 97 – 73 Piso 7

Bogotá DC, Colombia

II. Finalidad del tratamiento de los Datos:

MSD AH recopila, recibe, utiliza y comparte información identificable para el desarrollo de sus operaciones y, en particular, información identificable de usted con los fines de comunicar información sobre productos de MSD AH a través de nuestros representantes o nuestros sitios web, correo electrónico, centros de llamadas, correo postal y otros canales, incluidas comunicaciones de naturaleza promocional y comercial; programas de soporte a pacientes; simposios, conferencias y otros programas de educación médica y científica; investigaciones de mercado; acceso a nuestros servicios y llevar el seguimiento de nuestras interacciones con los profesionales de la salud por Internet o fuera de Internet.

Usted de manera expresa autoriza que sus datos se transmitan, transfieran y/o compartan a compañías filiales, subordinadas o la casa matriz, así como a terceros proveedores relacionados con el Tratamiento de los Datos (procesamiento, manejo, administración y/o análisis), inclusive a los países que no tengan implementados o expedidas legislaciones de protección de datos equivalentes a la legislación Colombiana. De igual forma autoriza a que dicha información sea verificada y revisada en diferentes bases de datos y/o listas de partes denegadas.

MSD AH se compromete a realizar el tratamiento de los datos bajo estricta confidencialidad y atendiendo a altos estándares de seguridad, en este sentido no realizará operaciones de venta sobre los datos respecto de los cuales otorga la presente autorización.

El Tratamiento de los Datos se realizará de conformidad con la política de privacidad de datos MSD AH, la cual se encuentra publicada en la página web de MSD AH.

III. Usted podrá en términos de lo establecido en la Ley, dirigirse a MSD AH para ejercer los derechos consagrados en las normas aplicables y especialmente los siguientes derechos respecto de los "Datos": (i) Tener acceso a sus Datos; (ii) Actualizar, modificar y rectificar los mismos; (iii) Solicitar su retiro; para tal fin usted podrá ejercer sus derechos dirigiéndose a la siguiente dirección electrónica: colombia@merck.com.

Igualmente, en caso de querer realizar alguna consulta y/o queja sobre el manejo de sus Datos, le pedimos dirigir una comunicación a la siguiente dirección: privacidad.colombia@merck.com.

En el ejercicio de sus derechos como titular de los Datos, o al presentar una consulta o queja, deberá anexar la siguiente información:

  • Nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono u otro medio que nos permita
  • Identificación (en su caso, documento que acredite la representación del titular de los datos personales).
  • Descripción precisa del tipo de acción que desea se tome respecto de sus Datos.
  • Adjuntar la documentación que sustente la petición.

IV. En el caso en que usted decida proporcionar sus datos a través de cualquier medio escrito o virtual, los mismos únicamente serán utilizados para las finalidades ya mencionadas.

De esta manera y en cumplimiento de las normas atinentes tanto en temas de Privacidad como de Administración de Riesgo de Lavado de Activos y Financiación al terrorismo (SARLAFT), a través de este documento otorgo de forma expresa, libre y voluntaria autorización a MSD AH para el uso de mis datos personales en los términos aquí  descritos.

V. “Cookies”

Las cookies son piezas de información que un Sitio Web puede guardar en el archivo de cookies de su navegador. El mismo Sitio que almacenó la cookie ( y nadie mas ) puede recuperar esta información, incluso en visitas posteriores si se almaceno una “cookie permanente”.

Las cookies pueden usarse por sitios comerciales para almacenar artículos en su “bolsa de Compra”. Además, se usan con frecuencia para guardar la identificación del usuario y sus contraseñas de Sitios Web con acceso restringido (no necesita ingresas la información todo el tiempo).

Este Sitio Web utiliza cookies solo para guardar los datos de la sesión y la información de registro. Esto garantizara que los usuarios registrados no tengan que volver a escribir su información de acceso en cada pagina consecutiva. Para visitar la parte no publica de este Sitio Web se requiere que el soporte de cookies este activado en su navegador de internet.

VI. Protección de datos.

Intervet ha puesto en practica procedimientos físicos, electrónicos y administrativos adecuados para proporcionar un alto grado de seguridad de la información en nuestros servidores de red y de datos. Nosotros no revelamos esas medidas por razones obvias, pero usted puede estar seguro que tomamos precauciones razonables para proteger todos los datos de posibles pérdidas, mal uso de alteración, así como para salvaguardar y mantener segura la información proporcionada por usted en línea. No obstante, aunque nos esforzamos para proteger su información después de que ha llegado a nuestros servidores, no podemos garantizar la seguridad de ninguna información que este siendo trasmitida por Internet.

VII. Elección / Opción por salir.

Forma de contacto, forma de registro, forma de pedido
No podemos procesar sus solicitudes y pedidos a menos que usted escriba una dirección valida de correo electrónico. Las formas no admiten solicitudes anónimas. Intervet no distribuye o publica la información personal identificable que usted escriba en estas formas. Si usted quiere saber que datos personales identificables hemos recolectado y almacenado con respecto a sus actividades en línea en este Sitio Web, póngase en contacto con nosotros. Usted puede solicitar que se borre su registro personal en cualquier momento.

Información del archivo de registro del Servidor Web
Si usted quiere proporcionar la menor información posible del encabezado de las solicitudes, puede utilizar servicios como Anonymizer.com para navegar en la red. Estos quitarán cierta información de sus solicitudes de páginas, tal como el nombre de su navegador, su sistema operativo y su dirección de la pagina que visito antes de acceder a nuestro sitio (“http_referer”). No recomendamos hacer esto. Si usted no le dice a nuestro programa qué navegador esta usando, asumirá que la solicitud se originó en un navegador de Internet no estándar y por lo tanto funcionará en un modo muy simple sin las características avanzadas.